Закуска Ушки хрюшки

ushki

Список ингредиентов:

— ушки свиные — 2 шт
— болгарский перец — 2 шт
— оливки — 4-6 шт
— чеснок — 2-3 зубчика
— соль, перец — по вкусу
— желатин — 20 г
— мясной фарш — 200 г
— морковь — 1-2 шт
— яйцо — 2 шт



Способ приготовления

Почистить ножом ушки и отварить в воде подсоленной около 1 часа.

Сливаем воду и даем остыть.Теперь выкладываем на фольгу ухо, посыпаем хорошо сухим желатином солим и перчим, далее выкладываем натертую морковь на средней терке также посолим и поперчим.

В готовый фарш добавим соль, перец и яйца. На морковь выкладываем перец болгарский разрезанный пополам — желатин, фарш-желатин, морковь -соль, перец, желатин, оливки нарезанные дольками, чеснок пластинками-желатин, морковь-соль, желатин, фарш-желатин -морковь-желатин и накрываем вторым ухом.

Заворачиваем хорошо фольгой и кладем в прочный пакет и провариваем в большом количестве воды около 1,5 часа.

Теперь вынимаем из воды и сразу под пресс на 5-6 часов до полного охлаждения и потом можно разворачивать и нарезать.

Приятного аппетита!

ushki1

ushki12

ushki13

ushki14

ushki15