Мясной рулет из пашины

mjasrul

Вкусный и сочный мясной рулет.

Список ингредиентов:

— свиная пашина — 1-1,5 кг
— чеснок — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль — по вкусу
— черный молотый перец — по вкусу
— растительное масло — для смазывания противня



Способ приготовления

Свиную пашину хорошо помыть. Затем сделать с одной стороны надрезы ножом. Чеснок почистить, помыть и нарезать толстыми кружочками.

Лавровый лист поломать на маленькие кусочки. Затем кусочки лаврового листа и колечки чеснока вставить в надрезы. Посолить и поперчить.

Далее свернуть пашину в рулет и разрезать на 2 части. Получилось 2 маленьких рулетика. Рулет можно и не разрезать. Я так сделала потому, что у меня был маленький противень.

Затем рулеты туго перевязать ниткой. Края нитки хорошо закрепить. В идеале нужна кулинарная нитка, но если у вас ее нету можно воспользоваться обычной белой или черной ниткой.

Перевязанные рулеты выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. Время запекания зависит от толщины мясных рулетов.

С готовых рулетов обязательно нужно снять нитку, а уж потом их нарезать. Такие рулеты можно выпекать в фольге или в пакете для запекания. В таком случае мясо будет сочнее.

Мясные рулеты можно хранить 2-3 дня в холодильнике.

Приятного аппетита.

mjasrul1

mjasrul2

mjasrul3

mjasrul4

mjasrul5

mjasrul