Рыбные котлеты

rybkot

Список ингредиентов:

— бычки — 1 кг
— репчатый лук — 1 шт
— сало — небольшой кусочек
— яйцо — 1 шт
— манная крупа — 1 ст. ложка
— соль — по вкусу
— душистый перчик — по вкусу
— растительное масло — для жарки



Способ приготовления

Рыбу моем, отрезаем головы, хвосты, плавники, потрошим. Моем еще раз под проточной водой.

Пропускаем через мясорубку один раз. Моем мясорубку, убираем косточки с ножа.

И пропускаем через мясорубку еще раз фарш.

Добавляем перекрученный через мясорубку лук и сало.

В фарш кладем манную крупу, яйцо, солим и перчим. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, растительное масло должно быть хорошо разогрето.

Приятного аппетита.

rybkot1

rybkot2

rybkot3

rybkot4

rybkot