Буженина по-домашнему

mjaso1

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Она одинаково радует нас за праздничным столом и в будничные дни, горячая и холодная, только из духовки и вчерашняя.

Список ингредиентов:

— свинина — от 1 кг
— смесь перцев — по вкусу
— горчица французская — по вкусу
— соевый соус — по вкусу



Способ приготовления

Мясо помыть, обрезать имеющуюся пленку, вытереть. Натереть хорошенько смесью ароматных, душистых перцев. По желанию, можно нашпиговать дольками чеснока.

Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться минимум на час.

Подготовленный кусочек выкладываем на фольгу, заворачиваем его несколько раз и отправляем в духовку, примерно на час (Время будет зависеть от размера Вашей буженины).

Затем нужно развернуть фольгу, смазать горчицей и дать время подрумяниться.

Приятного аппетита

mjaso1jpg

mjaso2jpg

mjaso3jpg

mjaso4jpg

mjaso5jpg