Рыбные сардельки

ryb_sar

Рыбные сардельки, приготовленные по рецепту, получаются нежными, вкусными, низкокалорийными и сочными.

Список ингредиентов:

— свежие бычки — 1 кг
— репчатый лук — 1 шт
— средняя морковь — 1 шт
— манная крупа — 50 г
— соль, перец душистый — по вкусу



Способ приготовления:

Бычки моем.
Очищаем их от чешуи, голов, плавников, внутренностей.
Очищаем луковицу и морковку.
Рыбку перекручиваем на мясорубке через мелкую сетку (Таким образом мы избавляемся от косточек, хребтов и т.д.), нарезаем лук и морковь средними кусками.
Измельчаем все блендером до однородного состояния.
Добавляем в фарш манную крупу, соль и душистый перец.
Формируем сардельки: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем фарш скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками. (Для уверенности верх обмотала еще и у полиэтиленовые пакеты).
Отправляем сардельки в кипящую воду на полчаса. Даем остыть, нарезаем и кушаем.

Приятного аппетита.

r

r1

r2

r3

r4

r5

r6