Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет - пошаговый кулинарный фото-рецеп

Если хотите побаловать своего мужчину вкусным мясным блюдом, то смело записывайте этот рецепт. Рулет получается поистине ароматный и сочный.

Ингредиенты:

  • ошеек свиной — 1 кг
  • чеснок — 2-5 зубков
  • лук — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  • вода — 100 мл
  • свежая зелень — любая



Рецепт приготовления мясного рулета
1. Вымойте мясо, посолите.

Сочный мясной рулет - пошаговый кулинарный фото-рецеп

Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.

2.Еще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.

Сочный мясной рулет - пошаговый кулинарный фото-рецеп

3. Приготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).

4. В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.

Сочный мясной рулет - пошаговый кулинарный фото-рецеп

5. Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.

Сочный мясной рулет - пошаговый кулинарный фото-рецеп

Сочный мясной рулет - пошаговый кулинарный фото-рецеп

Источник