Куриная колбаса

kolbaska.jpg

  • Куриная грудка 1 кг
  • Чеснок 7-8 зуб.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец красный 0,5 ч. ложки
  • Приправа (для курицы) 0,5 ч. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Желатин 15 гр.



Приготовление

Куриную грудку порезать на кусочки, размером примерно 2 см (не очень мелко). Чеснок пропустить через чесночницу добавить к мясу, посолить по вкусу, добавить приправу, перец. Затем две столовые ложки майонеза, все тщательно перемешать. Далее добавляем желатин и еще раз все как следует перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается две колбаски. Выкладываем половину фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого плотно заворачиваем в фольгу для выпечки. Таким образом делаем две колбаски. Отправляем в духовку на 1.20 час с температурой 180 градусов.

После духовки, когда колбаски остынут, отправить их в холодильник до утра. Утром к завтраку у вас будет нежная и очень вкусная колбаска домашнего приготовления. Приятного аппетита.